当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文

我院与贵州师范大学马克思主义学院举行挂牌仪式

时间:2019-07-25来源: admin 作者: 点击:

2019年715722,马克思主义学院教师学习培训及暑期社会实践活动在贵州举办。期间,我院与承办单位贵州师范大学举行了“思想政治教育实践基地”挂牌仪式,马院领导郭长华、赵社民、刘晓、王磊,贵州师范大学马院宋小红博士、陈道武博士一起参加了挂牌仪式。

贵州师范大学是首批“全国高校思想政治理论课教师社会实践教育基地”,拥有浓重的科研氛围及得天独厚的红色资源,是进行爱国主义教育、红色文化教育极佳的选择地。紧抓学生专业理论的厚重度、加强学生社会实践的广博度、实现学生就业提升的幸福度,是我们不变的选择,鼓励学生更新就业观念,支持学生到边疆、到西部、到祖国最需要的地方去,众多校友的现身说法将是学生们放飞梦想、加强交流、提升自我的良好榜样,也是我们下一步的工作重点。