当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文

马克思主义学院召开国家社科基金高校思想政治理论课研究专项申请论证会

时间:2019-07-08来源: 作者: 点击:

7月5日,马克思主义学院在A3―407会议室召开国家社科基金高校思想政治理论课研究专项申请论证会,新闻与传播学院院长李正学教授应邀出席会议,并对此次申报进行指导。会议由马克思主义学院院长郭长华教授主持,学院参与申报的全体教师参加了本次论证会。

会上,田江太博士、金妍妍博士等分别汇报了项目选题以及申请书的写作进展情况。针对申报教师提出的问题,李正学教授分别从高校思想政治理论课研究专项申请书与一般国家社科基金申请书之间的异同,如何从课题指南中选题,如何处理好自选课题与课题指南之间的关系,学术动态的写作方法,参考文献注意事项等方面,与申报教师进行了热烈交流,并提出针对性建议。