我校举办“学习贯彻新思想·银龄奋进新征程”老干部艺术作品展

发布日期:2023年06月20日

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引导老干部弘扬中华优秀传统文化,积极发挥正能量,经精心筹备,离退休工作处于6月19日在月明湾老干部活动中心举办“学习贯彻新思想·银龄奋进新征程”洛阳师范学院老干部艺术作品展开幕式。开幕式由离退休工作处副处长王春丽主持,退休校领导张辛卯、学员代表贺巷超发表了感言。本次展览共展出剪纸、书法、绘画作品70余幅均为2023年上半年老年大学学员结业考核创作。作品主题突出,内容丰富,形式多元,积极向上,彰显老年大学思想政治建设主阵地作用。老干部以饱满的政治热情和精湛的艺术语言畅谈发展变化、讴歌美好生活,抒发爱党爱国深厚情感。作品展示了老干部坚定不移跟党走的真挚情怀,体现了老干部不忘初心、砥砺前行的精神风貌,展现了源远流长、博大精深的中华优秀传统文化,激励大家为学校稳定发展和社会文明进步凝聚正能量,进一步增强老同志的幸福感和获得感。

举办此次老干部艺术作品展,一是老干部对开展主题教育的成果汇报,二是反映老同志老有所乐、老有所为的阳光心态。

本次作品展展出时间截止到2023年8月31日。