校长梁留科双节前夕走访慰问离退休老领导

发布日期:2022年09月12日

在第38个教师节、中秋佳节双节即将来临之际,9月7日上午,校长梁留科、副校长赵邦屯在党政办公室、离退休工作处负责人陪同下,看望慰问了我校离退休老领导郭恒坦,向老领导致以节日祝福和诚挚的问候。

在老领导郭恒坦家中,梁留科关切地询问老领导的生活情况、身体状况以及目前存在的实际困难,感谢老领导为学校事业发展所作出的突出贡献;向老领导简要通报了学校上半年主要工作开展情况及近期重点工作,认真听取老领导对学校发展建设的意见建议,并希望老领导在保重身体的同时,继续发挥余热,为学校的高质量发展作出新的贡献。

郭恒坦认真了解学校现阶段的发展情况,尤其是申硕攻坚工作进展情况,表示会一如既往地关心、关注、支持学校建设,为学校事业高质量发展持续贡献力量。