12.30 离退处举办元旦茶话会喜迎新年

发布日期:2011年01月04日

我校召开离退休老干部迎新年茶话会

12月30日下午,我校西区图书馆老干部活动室焕然一新,暖意融融,离退休老干部迎新年茶话会在这里召开。院长时明德,党委副书记张辛卯、副院长项清焕,离退处负责人等与离退休老干部欢聚一堂,共迎新年,共话学校发展。会议由离退休工作处副处长杨富强主持。

院长时明德首先代表校党委和全体师生对老同志们长期以来关心、支持学校的建设和发展表示衷心的感谢。他从办学规模、办学效益、学科建设、教学工作、科研工作、人事工作、财务工作等七个方面向与会老干部通报了学校2010年的主要工作和取得的成绩,展望了新一年的工作目标和工作重点。时院长希望老干部们继续关心、支持学校的改革、建设和发展,为建设更加美好的洛阳师范学院奉献余热。最后,他祝愿老干部们在新的一年里身体健康,阖家幸福。

离退休工作处处长李汉章向老干部们汇报了一年来离退休工作处开展的主要工作,希望老干部对离退休工作做好监督,同时多提意见和建议,使离退休工作在新的一年开展得更好。

茶话会气氛热烈,朱妙环、王凯、董寅生、赵润梅等老同志踊跃发言发言,感谢领导关怀,祝愿学校更好更快地发展。

茶话会最后,老干部们在欢快祥和的氛围中进行了文艺表演。