12-4-26:参观新校区杨苗山踏青观光

发布日期:2013年04月07日

12-4-26:参观新校区建设及踏青观光

2012年4月26日,离退处组织离退休老同志170名,乘四辆豪华大巴到伊滨新区参观建设中的我校新校区。

老同志们的到来,受到学校新区建设办公室同志们的热烈欢迎,柴主任详细介绍了新区建设及周边等情况。

参观新校区后,老同志们继续乘车到杨苗山登高观光。群山俊秀、古建巍峨、山路崎岖、山花烂漫。

当登顶的老同志们看到天边出现的一片彩云时,不禁欣喜惊呼:“看,快看,佛光,佛光!”

有8名学生作为志愿者参加了这次活动。

学校有关图片报道:

【新校区建设】离退休老同志集体参观新校区建设工地

发布单位: 新闻中心 供稿人: 文/图 巨卜 发布制作: 更新时间: 2012-04-27 浏览次数: 1304 次

四月时节,春光明媚,和暖怡人。为了让离退休教职工更好地了解学校的发展建设情况,4月27日上午,我校离退休老同志一行近200人,由离退处处长李文鹏、党总支书记徐军带队,来到位于洛阳市伊滨新区的我校新校区建设工地参观访问。

老同志们来到新校区建设工地,新校区建设办公室及工程建设部的同志们早就在此迎候,他们向老同志们介绍了新校区一期工程建设的进展情况。认真听取新校区建设情况的介绍后,老同志们饶有兴趣地参观了新校区建设工地,仔细询问了建设进展和工程质量等情况,亲身感受到新校区建设过程中的艰辛与不易,他们对新校区建设进度和工程质量表示满意。老同志们心情激动,畅所欲言,提出了许多建设性的宝贵建议,对新校区建设充满了期望,为学校今后良好的发展势头深感欣慰。

在新校区一期建设工地,老同志们长时间地驻足观看施工现场,精神矍铄,笑容满面,他们为新校区科学合理的规划和建设速度感到由衷的高兴和自豪,衷心希望新校区能够早日建成。大家一致表示,学校的发展需要大家把握机遇,凝聚智慧,作为老同志也要为学校跨越式发展尽自己一点微薄之力。

参观活动即将结束时,新校区建设办公室主任柴玉贵感慨地说,感谢老领导、老同志对新校区建设工作的支持和鼓励,我们一定不辜负大家的期望,继续发扬好的传统、好的作风,精诚团结,廉洁做事,干净干事,努力工作,高标准建设好新校区,让大家都能享受到学校改革发展的成果。希望老领导、老同志一如既往、继续关注和支持我们的工作,为新校区建设工作献计献策。祝愿大家身体健康,生活幸福。

观看新校区规划效果图

走进新校区建设工地