13-1-18:离退处获“省级”先进集体称号

发布日期:2013年04月10日

13-1-18:离退处获全省“先进集体”荣誉称号

离退处获“全省组织系统先进集体”荣誉称号

日前,在全省组织部长会议上,我校离退休工作处被省委组织部、省人力资源和社会保障厅授予“全省组织系统先进集体”。

此次表彰的是在全省组织系统深入开展的“讲党性、重品行、做表率”活动中涌现出的先进集体和先进个人。

我校离退休工作处在学校党委、行政的正确领导下,紧紧围绕学校中心工作,不断完善工作制度、健全工作机制、改进工作方法,提高离退休工作处的工作能力和服务水平,为我校离退休职工老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为创造了良好条件。

老干部工作曾多次受到国家教育部和省、市的表彰,此次表彰是上级组织对我校离退休工作的再次肯定。

据悉,此次共表彰先进集体50名,其中,高校系统只有包括我校在内的3家。