离退休工作党委 为退休老党员送上“光荣在党50年”纪念章

发布日期:2024年07月01日

为弘扬党的光荣传统和优良作风,增强老党员的荣誉感、归属感、使命感,在中国共产党成立103周年之际,离退休工作党委对党龄满50年的退休老党员送去中共中央颁发的“光荣在党50年”纪念章,并进行“七一”慰问。

50年与党同行,50载风雨兼程。离退休工作党委书记王春丽手捧纪念章,向老党员表示热烈祝贺和深深敬意,老党员接过沉甸甸的纪念章感到无比光荣和激动。老党员是党的历史亲历者、见证者和参与者,他们分享了自身入党经历,讲述了入党初心,回顾了在党50年的奋斗史,感谢党的关怀和培养,不辜负党的期望,以实际行动践行入党时的铮铮誓言。

王春丽详细询问老党员近期生活情况,了解他们的身体状况,感谢他们对党的事业及学校发展作出的贡献,并希望老党员同志们能一如既往地关心支持学校改革发展,积极建言献策。老党员们表示这枚沉甸甸的纪念章,既是荣誉,又是责任,一定将荣誉转化为动力,离岗不离党、退休不褪色,持续关注支持学校的改革发展建设,为促进学校事业高质量发展发挥余热、贡献力量。