当前位置: 首页>>党建工作>>正文

离退休工作党委第六党支部与法学与社会学院关工委联合召开“重温入党誓词,共庆党的生日”座谈会

发布日期:2024年06月27日

为庆祝建党103周年,强化党性教育,发挥“五老”作用,2024年6月26日晚7点整,离退休工作党委第六党支部与法学与社会学院关工委,在A3教学楼428会议室联合召开“重温入党誓词,共庆党的生日”座谈会。第六党支部余法旺(校关工委副主任)、陆德林、蔡建朋和高志卿四位同志与法学与社会学院党委书记刘伟、副书记谭音、组织委员张晓添及全体学生党员参加座谈会。

座谈会有三个议程,唱国歌、新老党员重温入党誓词和高志卿作“中国共产党入党誓词的演变和意义”宣讲报告。报告讲了中国共产党入党誓词的演变、入党誓词及入党宣誓的意义、老党员参加预备党员宣誓仪式意义探索三个方面内容。

与会新老党员围绕主题相继进行富有激情的交流发言,大学生党员纷纷表示入党誓词是共产党员的终身标尺和行动指南,一定要不忘初心,牢记誓词,践行使命,以优异的学习成绩,为党旗增光添彩。

座谈会由法学与社会学院关工委主任谭音主持,院党委书记刘伟最后总结发言。