离退休工作党委召开主题教育工作总结会

发布日期:2023年09月22日

9月21日上午,离退休工作党委在月明湾老干部活动中心召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作总结会,党委委员、关工委驻会领导和离退休干部党支部书记参加会议。

会上,处长李文鹏作主题教育工作总结报告,通过详实的数据,从理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制、组织领导六个方面,总结了开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的情况,以具体的事例叙述了凝心铸魂、政治忠诚、事业发展、为民造福、纯洁队伍方面取得的成效;深刻分析存在问题不足,就如何扎实推进各项工作,将主题教育引向深入提出下步工作打算。

最后,党委书记王春丽强调,要坚持好、运用好主题教育中的好做法、好经验,继续在理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等方面下功夫,坚定不移抓好转化运用,持续巩固拓展主题教育成果,将党建和业务深度融合,用心用情做好离退休工作,让老干部老有所为、老有所乐,推动主题教育走深走实。