当前位置: 首页>>党建工作>>正文

离退休工作党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育老干部党员座谈会

发布日期:2023年05月31日

5月30日上午,离退休工作党委在成均楼B302会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育老干部党员座谈会。校党委副书记、工会主席李晓彦出席,离退休干部党支部书记、党员代表及全体在职党员参加,会议由离退休工作处处长李文鹏主持。

座谈会以“学习贯彻新思想”为主题,参会老干部党员围绕新时代十年的伟大变革特别是现代化河南建设取得的显著成就以及我校改革发展成效畅所欲言,谈感受、谈体会,并针对离退休干部党的建设、发挥作用和服务管理等方面提出了合理化建议,表示将积极发挥自身优势和作用,为加快我校建设特色鲜明的地方高水平师范大学贡献智慧和力量。

会上,李晓彦强调了在离退休干部党员中开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要意义,并就深入推进主题教育提出三点要求:一是提高政治站位,切实增强开展主题教育的政治责任;二是强化政治担当,推动主题教育目标任务见行见效;三是扛牢政治责任,确保主题教育取得实实在在的成效。和老干部党员深入交流后,李晓彦向大家通报了学校最新发展情况和老同志关心的民生问题。

最后,李文鹏表示,离退休工作党委将以更高的政治站位、更宽的视野格局、更强的责任担当,将主题教育与“党建提质行动”相结合,与离退休工作相结合,求真务实,科学施策,用心用情,精准服务,更好满足老同志对美好生活的新期待。