当前位置: 首页>>党建工作>>正文

离退休第六党支部组织党员参观马金凤纪念馆和生命科学与健康教育馆

发布日期:2023年05月18日

深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,根据离退休工作党委主题教育工作安排,离退休第六党支部组织党员于5月17日上午到洛阳职业技术学院,参观马金凤纪念馆和生命科学与健康教育馆,洛阳职业技术学院副院长张卫国亲自陪同参观并讲解。

通过参观学习,同志们接受了一次深刻的健康教育,健康观念进一步得到更新和提升;也是一次感人的思想教育,马金凤先生活到老唱到老、终身传承中华优秀文化、服务人民到老的精神,深深影响了一同参观的老同志们。

这次活动引导离退休干部更加深刻领会党的二十大报告的精神实质和核心要义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,要向马金凤同志学习,争做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,为我校发展稳定贡献智慧和力量,确保党的二十大精神落地生根。