当前位置: 首页>>党建工作>>正文

离退休工作党委举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一期读书班

发布日期:2023年05月09日

按照学校工作安排,离退休工作党委根据学校主题教育的开展实际,5月9日上午,举办了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一期读书班交流会,离退休工作处在校在职人员参加,围绕学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“学思想、强党性”,认真读原著悟原理,以高质量读书班推动主题教育扎实开展、走深走实。

读书班举办期间,全体参学人员于5月4日-8日工作之余先行自学。在交流研讨会上,在职党员紧扣“学思想、强党性”,结合学习和工作实际,谈了个人学习体会和感悟。

最后李文鹏对第一期读书班的情况做了总结,指出通过深学细悟,补足精神之钙,提高政治站位,拓展思维视野,坚定必胜信念。他强调,将主题教育与学习贯彻党的二十大精神结合起来、与推动学校事业改革发展结合起来,与离退休工作结合起来,运用新的理论指导实践,提升大家的工作能力和服务效果