当前位置: 首页>>党建工作>>正文

离退休工作党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会

发布日期:2023年05月11日

5月11日上午,离退休工作党委在月明湾老干部活动中心召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会。离退休工作处处长李文鹏对推进主题教育作了详细部署、提出具体要求。党委委员、支部书记、关工委驻会领导参加会议。

李文鹏首先传达学习了《关于在全省离退休干部党员中深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》文件精神,对学校主题教育实施方案的总体安排、目标任务、离退休工作党委开展主题教育的理论学习方案和重点措施落实清单等进行了详细说明。

会议就深入推进主题教育工作提出要求:一是要高度重视,提高政治站位,牢牢把握主题教育的总要求,抓深抓实主题教育各项重点工作任务;二是要用心组织领导,各支部根据老同志的实际情况,采取灵活丰富的形式开展理论学习、调查研究,落实上级部署和要求;三是要落到实处,要发现好的经验和特色做法,宣传树立一批主题教育先进典型;四是对开展主题教育中发现的问题,要及时向党委反馈、研究整改。

最后,支部书记讨论交流开展的方式方法,并积极提出了合理的建议,对扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作满怀信心和热情。