关于申报洛阳师范学院2023年度教育科学研究基金项目的通知
发布时间:2023年11月22日 17:13

 

校属各单位:

根据学校2023年科研工作计划和《洛阳师范学院教育科学研究基金管理条例》,现启动2023年度洛阳师范学院教育科学研究基金申报工作。现将申报工作的具体事宜通知如下:

一、项目选题

申请人要以学校下达的课题指南(见附件)为依据进行申报。符合课题指南指导思想和基本要求的自选课题也可以申报,但选题必须突出应用对策性和前沿性。

二、项目类别和资助额度

本年度课题分为重点资助项目和一般资助项目。重点项目和一般项目的立项比例由科研管理处根据本年度课题申报数量及专家评审结果进行调配。

三、申请条件

1.申报者应具有中级及以上职称,并具有三年以上高等教育教学工作经历,所申报的课题有一定的研究基础和资料准备。

2.课题负责人限报一项,并不能作为课题组成员参加学校其他教育科学研究基金课题的申报;课题组成员不能同时参加2个以上(不含2个)学校教育科学研究基金课题的申报;课题负责人只能享受一次教育基金项目资助。

3.课题负责人主持完成过地厅级以上(含地厅级)课题。

四、结项要求

严格依据《洛阳师范学院教育科学研究基金管理条例》(见附件))相关要求执行。

五、申请办法

1.申请者认真填写《洛阳师范学院教育科学研究基金评审书》和《课题论证活页》(均见附件),各一式5份,统一用A3纸双面印制。

2.各院(部)要对申请项目进行评审推荐并排序,遴选出论证优秀的项目报送科研管理处,并保证申请书各项内容属实,不存在知识产权争议。

3.各院(部)统一填写申报汇总表(见附件),A4纸打印1份,连同其他申报材料一并报送,科研管理处不接受个人直接递交的申请材料。

4.所有申报材料电子文档发送至kyk2006@126.com,邮件名称为“院部名称+2023年度校教育基金项目申报”。

5.申报截止时间:2023年12月6日,逾期不予受理。

6.报送地点:成均楼A107室。

六、评审办法

科研管理处受理各院(部)申报的项目后,按照公平、公开、公正的原则,对申报的教育科学基金项目进行评审,择优资助。

联系人:赵雨皓 电话:68618488

科研管理处

2023年11月21日