洛阳市科技局与市科协慰问我校优秀科技人才
发布时间:2024年02月07日 16:09

近日,洛阳市科技局副局长李绪潭,洛阳市科协主席赵丽、副主席马新红先后莅临我校慰问中原科技创新领军人才冯恒强教授、河洛青年人才托举工程被托举人卢小艳博士。副校长赵邦屯、科研管理处及相关学院负责同志参加了慰问活动。

赵邦屯代表学校对市科技局、科协相关领导专程来校慰问表示热烈欢迎,对长期以来为学校发展给予的关心和支持表示衷心感谢。李绪潭、赵丽向我校优秀科技人才表示祝贺并致以诚挚慰问。他们指出,洛阳市高度重视人才工作,爱护科技工作者,深入落实党的人才政策,形成人才工作新格局。在全社会营造了尊重知识、尊重人才、尊重科学、崇尚科技创新的浓厚氛围,持续搭平台、集要素、优服务,努力为广大科技工作者发挥专业优势、服务经济社会发展创造良好工作条件和环境。

市科技局、科协对于优秀科技人才的节日慰问,是洛阳市委、市政府和相关职能部门全面贯彻“人才强市”创新驱动发展战略的体现。我校将牢固树立人才引领发展理念,完善人才发展机制,创新引才政策体系,以强烈担当、务实举措、过硬作风推动各项任务落实,不断提升人才工作质量和水平,为洛阳经济社会发展提供有力人才的支撑。