我校举办技术合同登记专题培训会议
发布时间:2023年04月14日 15:39

412日下午,洛阳市技术市场服务中心主任刘燕聪、市技术市场管理办公室主任丁洋、伊滨区科技创新局副局长刘少峰等应邀到我校进行技术合同登记操作实务培训,会议在成均楼B106会议室召开。学校科研管理处负责人、相关学院主管科研工作的副院长、科研秘书、校企共建研发中心负责人、承担横向科研项目及拟签订横向科研项目的老师参加了本次培训会。

培训会上,丁洋对技术合同认定登记的具体操作及注意事项进行了讲解。刘燕聪对技术交易相关的税收优惠政策、河南省和洛阳市出台的技术交易奖补政策进行了全面深入地解读,并就老师们提出的问题进行了现场解答。会后,双方就如何进一步规范提升技术合同登记工作进行交流。

本次培训会议提升了我校科研人员技术合同登记实务能力,加深了科研人员对相关优惠和奖补政政策的理解,对进一步规范技术合同认定登记, 促进学校科技成果转化具有重要意义。