副校长赵邦屯带队赴学院指导国家自然科学基金申报论证
发布时间:2022年11月21日 21:56

为了做好我校2023年度国家自然科学基金项目申报工作,提升科研组织水平,1117-19日,副校长赵邦屯带领科研管理处负责人等相关人员先后赴数学科学学院、生命科学学院、食品与药品学院等指导国家自然科学基金申报论证工作。

各相关学院分别采用线下、线上和线上线下相结合等多种会议方式认真组织国家自然科学基金申报论证工作。各申报教师从项目研究背景和意义、研究内容和目标、研究方案及可行性等方面进行了汇报,与会专家一一进行了指导,并提出了宝贵的修改意见和建议。

赵邦屯强调,国家自然科学金项目申报要积极响应国家战略需求,注重多学科交叉融合,申报教师认真反思,总结经验教训,同时勉励新进博士抓住机遇、认真准备、争取成功。

通过本轮论证,参会教师深刻认识到了申报书中存在的问题,为下一步提高申报书的质量指明了方向。学校将持续推进,加强指导,不断提高国家自然科学基金项目的申报质量和成效。