我校与省社科院签订战略合作协议
发布时间:2016年03月30日 00:00

328日上午,我校与河南省社会科学研究院举行战略合作签约仪式。副校长宋文献、科研管理处处长张瑞玲代表我校出席签约仪式。

宋校长在发言中,简要回顾了我校与省社科院的合作情况,从国家基金立项、省级社科平台、特色学科发展、新型智库建设等方面,介绍了我校近年来社会科学研究取得的突出进展。他恳切地提出,希望省社科院能充分发挥在重大理论问题研究、中原智库建设、服务地方经济社会发展、开展省情调研等方面的优势和特点,在河洛文化、学科建设、青年社科人才培养、理论成果转化教学、学术刊物出版等方面给予我校大力支持和帮助。

省社科院院长张占仓高度肯定我校在社科科研方面取得的成绩以及学校目前良好的发展势头,表示双方的合作将是强强联合、共谋发展、共创大业、共享共赢。

此次签约仪式在省社科院会议室举行。同时参加签约的还有华北水利水电大学、焦作市修武县人民政府等单位的代表。