我校产学研合作项目获得河南省资金奖励
发布时间:2015年01月05日 00:00

近日,河南省财政厅、科技厅下达了2014年省产学研合作项目(第二批)奖补资金的通知,我校生命科学学院张耀武教授领衔的水产学团队与洛阳昌盛水产有限公司合作的产学研项目“冷水鱼集成养殖技术及水库水华预警研究”获得河南省资金奖励22万元。本次下达的产学研项目奖补资金是根据企业资金已到位情况,对项目承担单位核定预拨的奖补资金。根据项目合同,洛阳昌盛水产有限公司已向我校投入研发资金50万元。
    近年来,我校高度重视产学研工作,充分发挥人才、科研优势,加强高素质应用型人才培养,加大应用型研究项目投入,建立学校与企业资源、信息共享的双赢模式,应社会所需,与市场接轨,先后与洛阳昌盛水产有限公司、洛阳华鲵生物科技有限公司等企业签订校企合作协议,对加快我校应用型人才培养目标的实现与服务地方社会经济发展能力的提升起到了促进作用。