首页 >  科研动态 >  正文

我校召开进一步加强意识形态工作专题会议

分类:科研动态   来源:    发布:    时间: 2018-09-13   浏览次数:

912日下午,我校在成均楼B302会议室召开进一步加强意识形态工作专题会议,增强阵地意识,强化学术活动的指导和管理。副校长潘留占出席会议,党委宣传部、科研管理处负责人及各二级学院(部)主管科研院长(主任)参加会议。会议由科研管理处处长张瑞玲主持。

党委宣传部副部长林国建传达了《习近平在全国宣传思想工作上的讲话》精神,要求必须以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”。科研管理处副处长李正学传达了《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》、《习近平在全国宗教工作会议上的讲话》精神,希望各二级院(部)按照上级有关要求和部署,不断提升马克思主义理论在全校学术活动中的引领作用。

科研管理处处长张瑞玲指出,意识形态管理人人有责,学术研究要坚持正确的政治方向,牢牢把握意识形态领域话语权。强调科研项目申报、学术交流等应坚持正确的政治思想,项目负责人、所在院(部)、科研处、宣传部要层层把关、级级压实责任。

副校长潘留占作总结讲话,他强调,学校党委高度重视意识形态工作,各二级学院必须认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把握好政策方向,引导广大教师树立正确的思想意识,充分发挥科学研究的育人功能,不断促进学校科研质量与水平的提升。

版权所有:洛阳师范学院科研管理处 联系电话:0379-68618078

地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号 邮编:471934