首页 >  科研动态 >  正文

省科技厅专家组考察我校创新型科技团队申报工作

分类:科研动态   来源:    发布:    时间: 2015-11-20   浏览次数:

912日上午,河南省科技厅人才处副处长高松洁、郑州大学材料科学与工程学院孙玉福教授、郑州轻工业学院软件学院张建伟教授一行莅临我校,考察我校2015年度河南省创新型科技团队申报工作。此次考察的对象是信息技术学院张瑞玲教授领衔的“河南省智慧旅游关键技术研发创新团队”与数学科学学院张之正教授领衔的“组合编码与图像处理科技创新团队”。汇报会在行政楼四楼会议室举行,副校长潘留占出席会议,科研管理处、信息技术学院、数学科学学院等部门负责同志及团队成员参加会议。

潘留占副校长对考察组莅临我校指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了我校近年来在科学技术的研究与创新、科研平台建设、学术团队建设等方面所做的工作及取得成效。张瑞玲教授、张之正教授代表各自团队向考察组详细汇报了团队基本情况、研究方向、研究成果、学校提供的支持及今后的工作计划和建设目标。

听取汇报后,高松洁副处长对我校高度重视应用科学技术的研究与创新,加大资金投入,汇聚研究团队的做法给予了高度评价,充分肯定了两个科研团队在人才建设、学术业绩、学术交流等方面取得的成效,并对如何更好地做好科研人才和团队建设工作提出了宝贵意见。孙玉福教授和张建伟教授分别就学科交叉融合、团队研究规划等方面提出了宝贵的建议。

副校长潘留占代表学校感谢省科技厅领导和专家对我校工作的支持和指导,表示学校将认真汲取各位领导和专家的意见与建议,进一步做好我校科技创新团队的建设工作。

副校长潘留占汇报工作

河南省科技厅人才处副处长高松洁讲话

会场11

版权所有:洛阳师范学院科研管理处 联系电话:0379-68618078