首页 >  产学研合作 >  产学研项目发布 >  正文

我校与中科院计算技术研究所洛阳分所开展科技合作交流

分类:产学研项目发布   来源:    发布:    时间: 2017-04-14   浏览次数:

为推动我校科技合作研究工作进一步发展,13日下午,我校科研管理处、信息技术学院、物理与电子信息学院、数学科学学院、电子商务学院等部门负责同志及科研教师代表到中国科学院计算技术研究所洛阳分所暨洛阳中科信息产业研究院开展科技合作交流活动。

活动伊始,洛阳中科信息产业研究院副院长李淳芃向我校科研教师简要介绍了互联网++众创空间项目的基本情况和总体规划,并就研究院人才引进、科研机制、项目推广等方面做了详细介绍。随后,在研究院负责同志的陪同下,我校教师依次考察了智能农耕环境监测系统、超级农机结构系统、超级农机智能控制芯片、超级农机电源管理系统、超级农机雷达监测系统筹研发实验室及开发平台。在考察交流过程中,我校科研教师就超级农机大数据分析系统、智能网联驾驶系统、立柜式区域环境监测系统、未来网络SDN开发、惯导控制技术开发、共享电单车等项目与研究院科研人员进行了深入交流和研讨。

考察活动后,双方就如何加强在科技研发、创新创业、人才培养等方面的合作进行了充分探讨。科研管理处张瑞玲处长表示,双方科技创新工作各具优势,合作空间巨大,应抢抓机遇,深入开展科技研发与创新创业实践合作,创新项目孵化、人才培养等工作可与学校相关专业实习、实训工作进行深度结合,不断增强双方科技实力与服务地方经济社会发展水平。

版权所有:洛阳师范学院科研管理处 联系电话:0379-68618078

地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号 邮编:471934