首页 >  产学研合作 >  产学研项目发布 >  正文

我校与偃师市广播电视台签订合作协议

分类:产学研项目发布   来源:    发布:    时间: 2017-03-24   浏览次数:

323日,我校新闻与传播学院与偃师市广播电视台签约仪式在偃师市广播电视台举行。

偃师市市委常委宣传部长赵颇、偃师市广播电视台台长兰宏涛、校党委宣传部部长焦作通、新闻与传播学院党委书记安锋、院长王建国及部分师生代表出席了签约仪式.偃师市市委常委、宣传部部长赵颇致欢迎辞,他对我校师生的到来表示热烈欢迎,同时也表达了对与我校进行合作、实现双赢的坚定信心。

校党委宣传部部长焦作通在发言时对本次合作协议的签署表示热烈祝贺,他表示,偃师市广播电视偃师市广播电视台是弘扬社会主义的重要阵地,在新媒体不断涌现的现代社会,偃师市广播电视台所提出的融媒大发展,转型新推进的战略目标符合洛阳师范学院新闻与传播学院的人才培养目标,此次合作一定会促进双方不断进步,推动我校培养出更多的优秀传媒人才。学生代表刘高干发言,他表达了对于合作的欢喜与期盼。

偃师市广播电视台台长兰宏涛与新闻与传播学院院长王建国签署合同书,偃师市广播电视台副台长徐少波与新闻与传播学院党委书记安锋相互授牌。仪式结束后,与会人员参观了偃师市广播电视台新闻部,专题部、电台录制部以及演播大厅。

此次合作协议的签订进一步加强了双方的联系,推进了合作模式的深化,双方均表示以后要进一步拓展合作领域,通过合作实现合作共赢。

版权所有:洛阳师范学院科研管理处 联系电话:0379-68618078

地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号 邮编:471934