我院承担的洛阳市第一高级中学高三教师培训顺利开班
2023-09-18

9月17日上午,由我院承办的洛阳市第一高级中学高三教师培训在济源举行。出席开班仪式的有洛阳市第一高级中学校长宋富有、我院副院长郭利强、洛阳市第一高级中学副校长孟应兵、副校长董媛以及参训教师,开班仪式由洛阳市第一高级中学副校长孟应兵主持。

郭利强代表洛阳师范学院教育科学学院对各位领导、老师的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的历史、专业设置、发展历程、办学成果等基本情况,还对本次培训的课程设置、食宿服务等做了介绍。宋富有对本次培训活动做了动员,同时向所有老师强调此次培训的学习要求及安全问题,希望这次培训可以成为全体高三教师教学与备考工作提升的契机。

开班仪式结束后,西安市高陵区第一中学马录山校长开展了《“一核三新”背景下高中教学探索》的专题讲座。