洛阳市第一高级中学全体教师培训顺利仪式
2022-08-29

8月28日上午,由我院承办的洛阳市第一高级中学教师培训在栾川县举行。出席开班仪式的有我院副院长郭利强、洛阳市第一高级中学副校长田庆合以及全体参训教师。

开班仪式由我院培训专干杨林茂老师主持,他对洛阳市第一高级中学教师们的到来表示热烈的欢迎。随后,郭院长向大家介绍了洛阳师范学院的基本情况以及我院承办此次培训的相关准备工作。接着,田校长表示希望此次培训能够成为教师教育教学工作提升的契机。

开班仪式结束后,李旭山老师开展了“一轮复习备考策略”和“新高考命题学理探索与教学实践”的专题讲座。李老师结合历年高考真题,深入研究知识的内在联系,为教师的教学工作提供了新的策略。我院副院长赵丹妮老师为培训班成员带来了一堂“生命教育的价值与实现”的讲座。赵老师从生命的价值出发,以人生四季做隐喻,带领大家认识生命教育的意义所在。