洛阳市十四中新课程培训顺利开班
2022-07-20

为促进教师对新课程标准认识、增加教师应对心理问题方法、提高教师教学能力7月20日下午,洛阳市十四中班主任提升及新课程培训班开班典礼在栾川县进行。十四中校长祝雁南,副校长张明伟、王朝刚,教育科学学院副院长郭利强十四中全体中层干部及班主任出席会议由教育科学学院辅导员杜慧龙主持。

郭利强代表洛阳师范学院教育科学学院对各位领导老师的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了洛阳师范学院的历史、专业设置、发展历程、办学成果等基本情况还对本次培训的内容和食宿服务等做了介绍。

祝雁南向对本次培训活动做了动员,同时向所有老师提出此次培训的学习要求及安全问题,希望这次培训可以成为教师教育教学工作提升的契机和起点。

开班典礼之后,洛阳师范学院心理学系主任毛艳霞老师为培训班成员带来题为“中学生积极心理素质的塑造与培养”讲座。