洛阳市第一高级中学全体教师培训(高二)顺利开班
2022-08-19

加强课改下教师团队建设、增教师对生命教育的认识、提高教师教学能力,819上午,洛阳市第一高级中学全体教师(高二年级)培训开班典礼在栾川县优仕树人学校阶梯教室进行。教育科学学院副院长郭利强,洛一高副校长孟应兵全体高二教师参加典礼由教育科学学院教师杨林茂主持。

郭利强代表洛阳师范学院教育科学学院对各位领导老师的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了洛阳师范学院的历史、专业设置、发展历程、办学成果等基本情况,还对本次培训的内容和食宿服务等做了介绍。

孟应兵向对本次培训活动做了动员,同时向所有老师强调此次培训的学习要求及安全问题,希望这次培训可以成为教师教育教学工作提升的契机和起点。

开班典礼之后, 济源市一中教科研室主任秦望 老师为培训班成员带来题为“ 基于新课改的学术型教师团队建设 ”讲座。