【国培计划】教育科学学院开展“国培计划(2021)”跟岗研修培训交流反馈和成果展示会
2021-12-22

为更好的促进“国培计划”项目校的教学提升,推进学校个性化、高质量发展。在跟岗研修培训期间,教育科学学院开展了“国培计划(2021)”跟岗研修培训交流反馈和成果展示会。培训地点校负责人、跟岗研修培训的教师和教育科学学院国培班主任共同参加了交流展示会。

在洛阳市洛龙区第一实验小学、北京第二实验小学洛阳分校和洛阳伊滨区枫叶路小学,培训地点校负责人、跟岗研修培训的老师们一起就跟岗研修期间存在的问题分别进行了交流反馈。参与培训的各小学校长结合培训期间所学、所获、所思、所想逐一进行了成果展示。

洛龙区第一实验小学交流反馈会现场

洛龙区第一实验小学宋永伟副校长发言

北京第二实验小学洛阳分校叶峰亮副校长发言

项目校校长进行成果展示1

项目校校长进行成果展示2

在交流展示会最后,老师们纷纷表示,送教到校和名校跟岗两个阶段的培训受益匪浅,对校长在学校发展规划、教学改革、学校管理等学校发展领导力、教务主任在校本研修设计与组织实施能力以及骨干教师教育教学与教研引领能力的提升上有很大帮助。