【社会实践】校院领导赴德亭镇看望慰问我院“阳光筑梦”暑期社会实践队队员
2022-06-28

阳光支教,筑梦前行。6月27日,校团委副书记孙志隆,学院党委书记陈磊、团委书记蔡云改前往嵩县德亭镇第二中心小学慰问我院“阳光筑梦”暑期社会实践队队员。

陈磊一行实地察看了实践队员们备课、上课、用餐、住宿等场所,代表学校以及学院为队员们带去了牛奶、西瓜等慰问品,并与实践队员亲切座谈,叮嘱队员们在做好教育关爱服务的同时要注意自身安全,希望实践队员们珍惜实践机会,深入了解国情社情,助力乡村振兴建设,将所学所知运用到实践中,在实践中练本领,在磨砺中长才干,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到暑期社会实践中,为乡村振兴贡献青春力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

为支教队员发放慰问品

与支教队员亲切座谈