教育科学学院党委书记张欣为学院各支部委员上党课
2020-07-01

71日下午,时值建党99周年之际,教育科学学院党委书记张欣在腾讯会议平台上为学院各支部委员上党课,主题为“贯彻落实《中国共产党支部工作条例》,切实加强支部建设”。

此次党课主要分为两个部分,第一部分主要解读了《中国共产党支部工作条例》的内容,包括支部工作需遵循的原则、支部的组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、委员会建设等等,督促各支部书记和委员切实履行自己的职责;第二部分则是教导大家把握工作中的方法、注意工作艺术,张书记着重强调了要贯彻党的群众路线和民主集中制原则的要求。

本次党课使各位支部委员对《中国共产党支部工作条例》理解更加深入,明确了党支部工作中的一些具体问题和工作方法,对今后学院支部工作更加系统化规范化有较强的促进作用。