> 首页 > 正文

关于疫情期间往届(2020届及以往)师范毕业生办理教师资格证认定申请表补办证明的通知
2020-10-30 09:45:56     (点击: )

值疫情防控常态化下,为保障来校办理人员生命健康和提供便利,现提供网上办理渠道进行教师资格证认定申请表补办证明办理,具体流程如下:

1、申请办理人员将个人毕业证、教师资格证(个人信息内页)和身份证拍照后,相关图片(清晰可见)放在一张Word上,Word下发须注明邮寄接收人、联系电话、地址,Word文件命名为姓名+办理教师资格认定申请表补办证明。

2、下载中小学教师资格证认定表补办申请模板(附件),如实填写相关信息。

3、将1,2要求材料(勿打包)发送至jwc_ksk@163.com邮箱

4、学校工作人员将会审核申请材料,审核通过后将加盖公章后的补办证明邮寄(邮费到付)给申请人员。

5、申请人员(已毕业学生)根据教育局要求携带补办证明和其他材料前往教育局进行办理即可。

6、教育局(非学校)是中小学教师资格证及申请表补办的唯一官方机构,补办事项及具体材料要求联系教育局咨询。


                                               教务处

                                            2020年10月30日

附件【中小学教师资格证认定表补办申请模板.docx已下载
关闭窗口
联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974号
媒体
校园微信
校园微博