党政办公室党支部召开党员大会
时间:2021/09/30 作者:文/图:党政办公室党支部

9月29日下午3时,党政办公室党支部在成均楼B302会议室召开党员大会,支部全体在校党员参加。会议由支部副书记贾艳丽主持。

会上,党政办公室副主任刘伟首先领学了习近平总书记2021年9月在中央人才工作会议上的重要讲话精神,要求全体党员要认真学习,切实做好服务学校人才成长的各项工作。党政办公室副主任邬守景传达了学校《“以案促改+财务治理”专项行动实施方案》和动员会精神,领学了相关典型案例,要求全体党员以案自警、以案为戒,深入开展对照检查,堵塞漏洞。党政办公室副主任李晓辉、张辉分别领学了《中华人民共和国教育法》(2021年4月修订版)和高校宗教工作有关法律法规,强调全体党员要做好贯彻落实。贾艳丽传达了学校关于“四史”学习宣传教育工作安排以及党史学习教育查漏补缺事宜。

会议通报了《关于试用期满科级干部考核的通知》以及综合档案科科级岗位选任动议及进展情况,与会党员填写了《科级干部试用期满考核民主测评表》和《空岗选任人选会议推荐票》。

会议最后,支部为党员发放了《人间正道》《改革开放简史》《社会主义发展简史》《中华人民共和国简史》等学习书籍。与会党员纷纷表示,一定要加强“四史”学习,在学中干、在干中学。