时间:2020/06/30 作者:文/图:教学评估与质量监控中心党支部

为贯彻落实中共洛阳师范学院委员会组织部《关于在“七一”期间组织开展专题微党课、支部党日活动和组织生活会的通知》精神,在党的99岁生日来临之际,6月30日上午,教学评估与质量监控中心党支部召开“迎党的生日,讲战疫故事,悟初心使命”组织生活会,会议由支部书记孟宪乐主持。会中,三名党员依次讲述了疫情防控中涌现出的生动感人事迹,畅谈了自己的心灵触动和感悟,均表示要将初心使命转化为自觉行动,让热血在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花,坚决打赢疫情防控阻击战,在落实立德树人根本任务、建设特色鲜明的地方高水平师范大学中展现新担当新作为,努力当好先锋表率。