机关一党委
    机关一党委理论学习中心组举行集体学习研讨
    时间:2024年08月06日 10:10 作者:赵继仙

8月5日上午,机关一党委在成均楼A326会议室举行党委理论学习中心组集体学习研讨,深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,围绕《中国共产党纪律处分条例》交流学习体会和收获。会议由机关一党委书记史新强主持,党委理论学习中心组成员参加学习。

会上,机关一党委委员结合思想和工作实际逐一进行交流发言。

会议指出,党纪学习教育开展以来,机关一党委把党纪学习教育作为一项重要政治任务,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,紧扣党的“六大纪律”的内涵要义和具体要求,以“学纪、知纪、明纪、守纪”为目标,以“党委领学、支部讲学、个人自学”推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心。

史新强就进一步巩固强化党纪学习教育成效强调三点要求:一要提高政治站位,持续深化学纪。要坚持在理论上持续深化学,在内容上原原本本学,在方法上灵活多样学,通过学习切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。在持续学纪中把握实践要求,以严明的纪律推动全面从严治党向纵深发展。各单位要对党纪学习教育情况进行认真总结,以党的二十届三中全会精神为指引,用改革精神和严的标准管党治党,不断健全全面从严治党体系。要一体推进“三不腐”,营造风清气正的政治生态。要把严格执行纪律与主动担当善作善成相结合,创新工作方法,提升工作水平,在推动落实立德树人根本任务上下功夫,在营造风清气正校园环境上不松懈,在推进学校事业高质量发展上见真章,切实把党纪学习教育的成效转化为推动学校事业发展的实绩。

洛阳师范学院机关一党委版权所有

地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号