机关一党委
    机关一党委理论学习中心组专题学习党的二十届三中全会精神
    时间:2024年08月06日 10:06 作者:赵继仙

8月5日上午,机关一党委理论学习中心组在成均楼A326会议室举行集体学习,专题学习党的二十届三中全会精神。会议集中传达学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》和习近平总书记重要讲话精神等内容。党委书记史新强主持学习,机关一党委理论学习中心组全体成员参会。

机关一党委书记史新强、党委组织部部长索秋平、党委宣传部部长杨会宾结合学习思考,联系工作实际分别作了交流发言。

会议指出,中共二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》是新征程进一步全面深化改革的纲领性文件,是新时代新征程上推动全面深化改革向广度和深度进军的总动员、总部署。要深刻领悟新时代高等教育的重大使命和责任,立足教育、科技、人才一体化,把握高等教育进一步深化改革的历史机遇,坚持目标导向、问题导向和效果导向,以进一步深化改革推动学校事业高质量发展。

洛阳师范学院机关一党委版权所有

地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号