学校党建工作督导组到机关党委检查基层党建工作
时间:2020/12/17 作者:文/图:马天天

12月16日下午,学校党建工作督导组第六组,高志卿、郭红娟、李鼎等一行三人到机关党委进行督导检查。

会上,机关党委书记秦西京代表机关党委对高志卿一行表示热烈欢迎,并从以提升组织力为重点、坚持实施机关党建“五项提质工程”为抓手,不断加强机关党建工作等方面汇报了机关党建特色工作。随后,督导组检查了机关基层党组织会议记录和机关党员发展材料。督导组对机关党建工作取得的成效表示充分肯定,并指出个别党支部还存在“三会一课”会议记录不规范等问题。

机关党委将以此次检查为契机,进一步规范支部“三会一课”工作记录,坚持好“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等党内基本制度,以支部建设的规范化、标准化,推动机关党支部建设高质量发展。