岭南师范学院副校长兰艳泽一行到我校考察交流
时间:2018-04-28

4月27日下午,岭南师范学院副校长兰艳泽一行到我校考察,交流会在成均楼B-202会议室召开。副校长庞彩霞出席交流会,国有资产管理处、后勤管理处、商学院等单位负责人参加交流。

庞彩霞对兰艳泽一行表示欢迎,并从历史沿革、新校区建设、学科建设,科研平台建设、人才培养、对外合作交流等方面简要介绍了我校的基本状况。她表示,岭南师范学院与我校同为百年老校,在发展历程、教学管理等方面有很大相似之处,希望双方在未来能够加强合作与交流,共同进步、共同发展。

兰艳泽对我校近来的取得的发展成果表示赞赏。她简要介绍了岭南师范学院的发展历史和发展概况,希望两校能以本次交流会为契机,互相学习,共同提高。

会上,双方围绕国有资产管理、后勤服务管理、教育教学等方面展开了广泛而深入的交流和讨论。

交流座谈会后,兰艳泽一行在庞彩霞的陪同下参观我校河洛文化中心。