姜红教授为我院酒店管理专业师生做专题讲座

610晚上19:00教育部高校旅游管理专业教学指导委员会委员、上海商学院酒店管理学院院长姜红教授莅临我院讲学。学院副院长秦艳培,酒店管理专业教师及部分学生共同参加。

姜红教授是美国康奈尔大学酒店管理学院访问学者,上海高等学校教学名师、宝钢教育奖优秀教师上海商学院旅游与酒店管理专业学科带头人在学生培养、教师发展、专业建设等方面成果卓越。

此次讲座,姜红讲授从课程设置、人才培养、产教融合、学生发展、专业国际化、以赛促学等方面展示了酒店管理专业建设的相关成果,为我院酒店管理专业建设提供了宝贵经验,对酒店管理学生专业认知、课程学习、职业规划等起到了很好的引导作用。现场气氛热烈,效果良好。

国土与旅游学院

2021年6月14日