设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

我校中白合作办学项目学生获白俄罗斯国立师范大学表彰

 发布作者: 新闻来源:  发布时间:2021-12-14 点击:[]

我校教育部中外合作办学(音乐学)项目2018级学生胡添琪同学,近期受到白俄罗斯国立师范大学表彰。

胡添琪同学,音乐学院教育部中外合作办学项目2018级学生。2020年经白俄罗斯国立师范大学考核,赴白方学习。在国外学习期间遵守纪律、学习努力、表现良好。受到白俄罗斯国立师范大学表彰,并登上白方校报宣传。

目前,我校中外合作办学(音乐学)项目在白俄罗斯国立师范大学交流和学习的学生共有17人。学校非常重视在外交流项目学生的管理工作,关心学生的学习和生活。疫情期间,通过多方渠道鼓励学生努力学习,在不同文化背景下汲取知识、提升认知,用更宽广的视野谋划好自身发展道路。

此次中白合作办学项目学生受到外方表彰,不仅是对我校学生学习能力和综合素质的肯定,同时为项目后期发展奠定了良好基础。



上一条:我校召开外事工作会议
下一条:我院举办美国TESOL-国际英语教师项目宣讲会

关闭

版权所有©洛阳师范学院国际教育学院

联系方式:lynuguojijiaoyu@163.com