设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

国际教育学院2011级迎新晚会激情上演

 发布作者: 新闻来源:  发布时间:2011-12-07 点击:[]

用激情涤荡青春的热血,用音符谱写生命的乐章,10月18日晚,国际教育学院2011级迎新晚会在东区E302教室激情上演。国际教育学院院长林六辰,党总支书记曹自立到场与全体师生一同观看了晚会。党总支书记曹自立发表讲话,他首先表示对全体11级新生的热烈欢迎,并肯定了新同学们在军训中的良好表现,也表达了对11级新生的殷切期望。

迎新晚会在充满动感旋律的街舞《top407》中拉开序幕。接下来的《天天想你》,《你是我的眼》,《k歌之王》等歌曲把观众带进美丽的意境,纯净的声音引发了观众无限美好的憧憬。话剧《亲娘》讲述了一个可怜天下父母心的关心孝心的故事,让初来大学的11级新生感触颇多。而相声《做个有钱人》又使观众捧腹。

整场晚会,东区E302教室灯火通明,掌声不断,无论是动人的歌曲,还是激情的舞蹈,都表示了该院对11级新同学的欢迎,以及对该院在新的一年获得更好发展的真诚希望。

上一条:国际教育学院举行第五期党课开课仪式
下一条:新生军训

关闭

版权所有©洛阳师范学院国际教育学院

联系方式:lynuguojijiaoyu@163.com