设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 团学工作 - 正文

“乐诵百年、青春飞扬”校园歌手大赛国际教育学院初赛顺利举办

发布作者:文/丁怡卿 图/史常悦 新闻来源:  发布时间:2021-05-10 点击:[]

为庆祝建党100周年,激发同学们热爱党,热爱国家的情感,丰富学院文化生活,5月9日下午,我院于A1-127教室顺利举办“乐诵百年、青春飞扬”校园歌手大赛国际教育学院初赛。

活动当天,参赛选手们在舞台上尽情展示了自己嘹亮的歌声,诠释了本次校园歌手大赛的主旨。经过激烈的角逐,参赛选手李广豫、远翌飞的表演获得了一致好评,并将代表国际教育学院参加洛阳师范学院校园歌手大赛半决赛。

通过本次活动的举办,同学们以歌声抒发对党和祖国的热爱,激励团员青年们传承红色精神,坚定做党的拥护者,做中国未来的有志青年,展示了我院学生的青春风采以及积极向上、多姿多彩的学院文化氛围。

我院 “校园歌手大赛”初赛现场

上一条:我院20级汉语国际教育班开展“学党史、促学风”主题班会
下一条:国际教育学院教师及毕业生到志愿者服务基地开展服务活动