学校首页 | 首页 | 部门概况 | 友好往来 | 出国留学 | 留学生招生 | 汉语推广 | 外教招聘 | 出国(境)手续 | 下载中心 | English |
欢迎访问洛阳师范学院国际合作交流处!
当前位置: 首页>>外事新闻>>正文
外事新闻

爱尔兰卡罗理工学院代表团访问我校

发布时间:2019-03-28 作者: 点击:[]

3月27日,爱尔兰卡罗理工学院校长助理、国际部主任Donal McAlister一行五人访问我校。座谈会在国际合作交流处A1-430会议室召开,校党委书记王洪彬、副校长赵海彦出席,国际合作交流处、学前教育学院、商学院、电子商务学院等部门负责人参加会议。国际合作交流处处长李哲鹏主持会议。

王洪彬对Donal McAlister一行的到访表示热烈的欢迎,对爱尔兰卡洛理工学院多年来给予我校对外合作交流的关心与支持表示衷心的感谢。他介绍了我校近年来对外合作交流所取得的成果以及中外合作办学项目开展情况,重点回顾了两校从专科教育合作办学到本科教育合作办学,从学生交流学习到教师进修访学近十余年的合作交流历程,对双方在合作办学、学生联合培养、教师进修培训等方面取得成果表示肯定和欣赏。

王洪彬指出,卡罗理工学院是我校实施国际化办学战略最重要的合作伙伴之一,为我校开展对外合作交流付出了诸多努力,取得了扎实的成果,我校高度重视、非常珍惜和卡罗理工学院的合作。他表示,目前两校面临重要的合作机遇期,双方合作还有很大的空间,期待Donal McAlister来访能促使双方未来开展更高层次、更宽领域的教育合作与交流。

座谈会上,双方就合作办学项目管理、学生交换、研究生联合培养、教师进修访学等方面展开深入的讨论。Donal McAlister表示,卡罗理工学院与我校有着十余年的合作历程,打下了坚实的合作基础,是不可或缺、不可替代的合作伙伴,卡罗理工学院愿意为我校学生和教师提供优质的教学服务和教师培训。

学前教育学院、商学院、电子商务学院等学院负责人分别向来宾介绍了近年来合作办学专业的招生、学生管理、课程安排、教师配备等方面的情况。

王洪彬向来宾赠送纪念品并合影留念,Donal McAlister一行与即将到卡罗理工学院学习和进修的学生和教师进行了座谈。

校党委书记王洪彬向外宾赠送纪念品

王洪彬书记接见来宾

师生座谈会现场

上一条:我校召开赴日本团组行前教育培训会 下一条:俄罗斯国立体育大学访问我校