公告通知
    热点推荐
    ◆河南省教科文卫体系统示范性劳模和工匠人才创新工作室、优秀工匠人才、“师带徒”标兵 推荐结果公示
    ◆关于开展2020年度河南省教科文卫体工会工会理论与实践研究课题申报工作的通知
    ◆关于申报河南省教科文卫体系统示范性劳模和工匠人才创新工作室、选树河南省教科文卫体系统优秀工匠人才和“师带徒”标兵的通知
    ◆校工会举行“牵手秋天·幸福启航”单身青年联谊会
    ◆师德征文比赛圆满结束
    ◆河南省总工会领导莅临我校调研
    ◆我校赴新疆墨玉县开展帮扶工作
    ◆关于2020年“金秋助学”活动资助对象的公示
    ◆学校隆重召开庆祝第36个教师节暨表彰大会
    ◆校工会教师节慰问困难教师
     
    当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文

    关于开展2020年度河南省教科文卫体工会工会理论与实践研究课题申报工作的通知

    发布时间:2020-10-30 14:10:05   浏览:

    各分工会:

          接省教科文卫体工会通知,2020年度河南省教科文卫体工会工会理论与实践研究课题申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

    一、课题要求

    课题力求紧密结合当前高校工会工作的新情况、新特点,坚持问题导向,真实反映工会工作的探索、思考、实践。研究问题,提出的观点要有新意,对策研究要有针对性和典型性,研究成果力争有现实可行性和推广意义。各项课题以调研报告或论文的形式完成。

    二、课题申报

    1.申报对象。工会专、兼职干部及教职工。

    2.申报课题。参考课题只规定了研究范围和研究方向,申请人可原题申报,也可在相关范围和方向下自行拟定题目。参考课题见附件。

    3.申报时间。2020年10月30日—11月13日,逾期不予受理。

    4.申报方法。课题申请者填写《河南省教科文卫体工会2020年度工会理论与实践研究立项申请书》(见附件),各分工会审核后,一式两份报送工会办公室(成均楼A407室),并将电子稿发至:lynugh@163.com 。

    联系人:张爱琴电话:68618043

     附件:省教科文卫体工会关于开展2020年度工会理论与实践研究课题申报工作的通知.docx


    上一条:河南省教科文卫体系统示范性劳模和工匠人才创新工作室、优秀工匠人才、“师带徒”标兵 推荐结果公示
    下一条:关于申报河南省教科文卫体系统示范性劳模和工匠人才创新工作室、选树河南省教科文卫体系统优秀工匠人才和“师带徒”标兵的通知