热点推荐
    ◆副校长张运礼带队慰问假期值班人员
    ◆关于推荐洛阳市三八红旗手、三八红旗集体、巾帼文明岗、巾帼建功标兵结果的公示
    ◆关于推荐河南省教科文卫体系统优秀工会工作者、工会财务先进个人、女职工先进集体、女职工先进个人结果的公示
    ◆我校杜燕红、杨数强、季云博获得省级荣誉称号
    ◆河南省高校工会财务工作规范化调研组莅校检查指导工作
    ◆2021年洛阳师范学院“大病帮扶”及双节“送温暖”名单公示
    ◆我校在2021年全省“书香三八”读书活动中荣获佳绩
    ◆第一届“洛师工会台协杯”台球比赛落下帷幕
    ◆我校“中国牡丹画法工作室”被省教科文卫体工会命名为“劳模和工匠人才创新工作室”
    ◆我校教师在2021年省教学技能竞赛中取得优异成绩

当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文

关于开展2019年度“优秀协会”和“优秀协会会员”评选工作的通知

发布时间:2020-04-28 15:29:11   浏览:

各文体协会:

为表彰2019年度各文体协会在活跃广大教职工文化生活、提高教职工身体素质方面所做出的努力,鼓励各协会继续为文体活动爱好者提供展示才华的舞台,进一步促进我校精神文明建设,校工会决定组织开展“优秀协会”和“优秀协会会员”的评选表彰活动。现将有关事项通知如下:

一、评选范围

在我校工会注册的20个教职工文体协会及其成员。

二、评选标准

(一)优秀协会评选条件

1.认真遵守《洛阳师范学院工会教职工文体协会管理办法》,认真履行协会章程。

2.机构健全,分工明确,团结协作,制度健全;积极发展会员,协会规模不断壮大,活动有计划、有成果、有总结。

3.活动主题新颖、内容健康、形式多样、参与率高,可以充分展现我校教工的风采,促进广大教职工的交流。

4.主动开展教职工技能培训,承担全校性重大赛事,组织有序,活动效果好。

5.在推动协会工作创新方面,业绩突出,影响力大,取得了显著成效。

(二)优秀协会会员评选条件

1.遵守相关法律法规,履行协会工作职责,积极推动协会健康发展。

2.关心支持协会建设,发挥沟通协调作用;积极组织开展活动,为本协会的建设发展做出突出成绩。

3.维护协会和会员的合法权益,认真为协会或会员服务,积极进取,工作表现突出,受到好评。

4.热爱协会工作,敬业爱岗,乐于奉献,勇于创新,取得优异的工作成绩。

三、评选程序

(一)优秀协会评选程序

1.材料提交。申报优秀协会的需于4月30日中午下班前将上报总结材料电子版(文字和图片)发送至工会邮箱lynugh@163.com。

2.组织评审。由校工会研究后决定。

3.申报审批。入选的协会填写优秀协会申报表(见附件1),报校工会审批。

(二)优秀协会工作者评选程序

1.协会推荐。每个协会推荐1名会员参与评选。

2.填表申报。被推荐的会员填写优秀协会会员申报表(见附件2),并于4月30日中午下班前将电子版发送至工会邮箱lynugh@163.com。

3.组织评审。校工会进行评审,综合评价,研究后决定。

四、注意事项

1.按照协会总数三分之一的比例,评选出7个优秀协会,以活动经费方式予以奖励。

2.根据协会推荐情况,评选出7个优秀协会会员予以奖励。

3.不参与申报的协会明年将取消经费支持。

附件:1.洛阳师范学院优秀协会申报表

2.洛阳师范学院优秀协会会员申报表

洛阳师范学院优秀协会申报表

协会名称                        填表时间:

协会会长

协会成立时间

协会秘书长

现有会员人数

活动及成效

协会意见

会长签字:

工会意见