热点推荐
    ◆我校开展“迎新春 送鸿福”义写春联活动
    ◆关于2022年度困难教职工补助对象的公示
    ◆关于校级第一批劳模和工匠人才创新工作室培育对象的公示
    ◆我校在河南省第四届高校“校长杯”太极拳锦标赛中取得优异成绩
    ◆关于2022年第四季度大病帮扶对象的公示
    ◆关于玉泉公寓购房意向教职工积分排序的公示
    ◆玉泉公寓购房意向教职工积分情况公示(第二版)
    ◆玉泉公寓购房意向教职工积分情况公示
    ◆关于符合玉泉公寓购房资格教职工名单的公示
    ◆我校教职工羽毛球比赛鸣金

当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文

关于开展2019年度“优秀协会”和“优秀协会会员”评选工作的通知

发布时间:2020-04-28 15:29:11   浏览:

各文体协会:

为表彰2019年度各文体协会在活跃广大教职工文化生活、提高教职工身体素质方面所做出的努力,鼓励各协会继续为文体活动爱好者提供展示才华的舞台,进一步促进我校精神文明建设,校工会决定组织开展“优秀协会”和“优秀协会会员”的评选表彰活动。现将有关事项通知如下:

在我校工会注册的20个教职工文体协会及其成员。

二、评选标准

(一)优秀协会评选条件

1.认真遵守《洛阳师范学院工会教职工文体协会管理办法》,认真履行协会章程。

2.机构健全,分工明确,团结协作,制度健全;积极发展会员,协会规模不断壮大,活动有计划、有成果、有总结。

3.活动主题新颖、内容健康、形式多样、参与率高,可以充分展现我校教工的风采,促进广大教职工的交流。

4.主动开展教职工技能培训,承担全校性重大赛事,组织有序,活动效果好。

5.在推动协会工作创新方面,业绩突出,影响力大,取得了显著成效。

(二)优秀协会会员评选条件

1.遵守相关法律法规,履行协会工作职责,积极推动协会健康发展。

2.关心支持协会建设,发挥沟通协调作用;积极组织开展活动,为本协会的建设发展做出突出成绩。

3.维护协会和会员的合法权益,认真为协会或会员服务,积极进取,工作表现突出,受到好评。

4.热爱协会工作,敬业爱岗,乐于奉献,勇于创新,取得优异的工作成绩。

(一)优秀协会评选程序

1.材料提交。申报优秀协会的需于4月30日中午下班前将上报总结材料电子版(文字和图片)发送至工会邮箱lynugh@163.com。

2.组织评审。由校工会研究后决定。

3.申报审批。入选的协会填写优秀协会申报表(见附件1),报校工会审批。

(二)优秀协会工作者评选程序

1.协会推荐。每个协会推荐1名会员参与评选。

2.填表申报。被推荐的会员填写优秀协会会员申报表(见附件2),并于4月30日中午下班前将电子版发送至工会邮箱lynugh@163.com。

3.组织评审。校工会进行评审,综合评价,研究后决定。

四、注意事项

1.按照协会总数三分之一的比例,评选出7个优秀协会,以活动经费方式予以奖励。

2.根据协会推荐情况,评选出7个优秀协会会员予以奖励。

3.不参与申报的协会明年将取消经费支持。

附件:1.洛阳师范学院优秀协会申报表

2.洛阳师范学院优秀协会会员申报表

洛阳师范学院优秀协会申报表

协会名称                        填表时间:

协会会长

协会成立时间

协会秘书长

现有会员人数

活动及成效

协会意见

会长签字:

工会意见