公告通知
    热点推荐
    ◆关于2021年“金秋助学”活动资助对象的公示
    ◆关于2021年汛期受灾教职工名单的公示
    ◆关于教师从教30年表彰对象的公示
    ◆洛阳师范学院工会委员会关于开展教师从教30年表彰活动的通知
    ◆校工会女工委开展第四届“书香三八”读书活动
    ◆校工会组织开展“关怀慰问·情暖六一”活动
    ◆教职工男子篮球、女子气排球比赛圆满落幕
    ◆校工会举办“颈椎、腰椎常见病科普”健康讲座
    ◆洛阳师范学院工会委员会 关于表彰2019-2020年度“巾帼建功先进 个人”的决定
    ◆校工会组织教职工到洛阳农博园踏青春游
     
    当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文

    关于征集三届四次教代会提案的通知

    发布时间:2018-01-16 00:00:00   浏览:

    关于征集三届四次教代会提案的通知

    各主席团、各位代表:

    洛阳师范学院第三届教职工暨工会会员代表大会第四次会议拟定于2018年3月16日召开。为了深入学习贯彻十九大精神,充分发扬民主,群策群力,调动一切积极因素,促进学校各项事业持续、健康、快速发展,根据《洛阳师范学院教代会提案工作实施办法》,现就本次提案征集工作通知如下:

    1、请各代表团认真组织代表学习教代会的有关程序和要求,增强代表的主人翁意识和责任感,在深入调查研究,广泛听取教职工意见的基础上,提出高质量的提案;

    2、提案由一位代表提出,须由三位代表附议。提案应包括提案名称、提案内容(理由)及建议三部分。提案的内容要符合党和国家的政策、法律法规,并且限于我校的职权范围和教代会职权范围,应是涉及教代会中心议题和教职工最关心的问题。提案内容要具体,提案建议要可行,按一事一议的格式填写。提案表从工会网站下载。

    3、各位代表完成提案的撰写、编辑和附议后,由各代表团团长签署意见,可在寒假前(元月24日前)或者寒假后(3月9日前)提交学校工会办公室,并将电子版一并发往工会邮箱gonghui@lynu.edu.cn。

    特此通知!

    洛阳师范学院教代会提案工作委员会

    2018年1月16日

    洛阳师范学院第三届教代会提案表.doc


    上一条:关于评选2017年度“巾帼建功先进个人”的通知
    下一条:关于推荐河南省教科文卫体工会先进集体、先进个人、困难帮扶和双节“送温暖”人员的公示