热点推荐
    ◆关于2021年“金秋助学”活动资助对象的公示
    ◆关于2021年汛期受灾教职工名单的公示
    ◆关于教师从教30年表彰对象的公示
    ◆洛阳师范学院工会委员会关于开展教师从教30年表彰活动的通知
    ◆校工会女工委开展第四届“书香三八”读书活动
    ◆校工会组织开展“关怀慰问·情暖六一”活动
    ◆教职工男子篮球、女子气排球比赛圆满落幕
    ◆校工会举办“颈椎、腰椎常见病科普”健康讲座
    ◆洛阳师范学院工会委员会 关于表彰2019-2020年度“巾帼建功先进 个人”的决定
    ◆校工会组织教职工到洛阳农博园踏青春游

当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文

工会网站新增“生活服务”栏目 链接《养生堂》、《健康之路》视频 敬请收看

发布时间:2015-10-28 00:00:00   浏览:

今年10月,校工会网页改版,新增“生活服务”栏目,链接北京电视台科教中心推出大型日播养生栏目《养生堂》和大型日播医学科普类节目《健康之路》,欢迎广大教职工登录收看。

《养生堂》是北京电视台科教中心推出的大型日播养生栏目。《养生堂》节目采用演播室访谈结合专题片的方式,以“传播养生之道、传授养生之术”为宗旨,秉承传统医学理论,根据中国传统养生学“天人合一”的指导思想,系统介绍中国传统养生文化,同时有针对性的介绍实用养生方法, 通过医学、养生专家的专业解读,为广大观众奉上实用、权威的知识。

《健康之路》是一档大型日播医学科普类节目。着眼观众的健康需求,明辨疾病蛛丝马迹,解读征兆背后奥秘,指点难题解决方向。栏目形态是医案故事化呈现,医理权威性解读,在极具医疗特色的演播室内,为您详尽介绍医学知识,解读人体奥秘。