公共外语教研部召开党员大会

发布时间:2016年06月20日 作者: 点击:[]

公共外语教研部召开党员大会

6月16日下午,公共外语教研部在敦行楼411会议室召开全体党员大会。大会有两个主要议程,一是传达6月15日上午在我校蓓蕾剧场召开的洛阳师范学院党建工作专题会议的会议精神;二是选举洛阳师范学院优秀党员。

首先进行大会的第一个议程,由王莹主任介绍了校党委副书记贾少鑫就《中共洛阳师范学院委员会关于进一步加强和改进党建工作的若干意见》所作的说明,宣读了《中共洛阳师范学院委员会组织部关于严格党内组织生活的意见》,传达了时书记《落实党建责任,推进从严治党,全面提升学校党建工作科学化水平》重要讲话的主要内容。

接着大会进行第二个议程,推荐优秀党员。根据公外部党支部评选领导小组的推荐,经过全体党员差额选举,推选出陈刚老师为洛阳师范学院优秀党员。(供稿人:王莹)