公共外语教研部开展“两学一做”专题教育活动

发布时间:2016年05月04日 作者: 点击:[]

公外部开展“两学一做”专题教育活动

4月28日下午,公共外语教研部在敦行楼411会议室召开会议,开展“两学一做”专题教育活动。公外部王莹主任主持学习并作了专题辅导。

王莹主任指出,目前开展的“两学一做”学习教育活动,即“学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话,做合格共产党员”,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是推动学习教育从“关键少数”向全体党员拓展、从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。

在专题辅导中王主任强调,“两学一做”主题教育活动中,学习是基础,做是关键。她要求全体党员教师通过“两学一做”学习教育活动,振奋精神,全面提升公共外语教研部党员队伍思想政治素质,增强政治意识、党性意识、纪律规矩意识,充分发挥党员先锋模范作用,团结带领广大教职工,切实做好本部门的大学英语教学改革与发展工作,用扎实有效的党内教育行动为学校的转型发展做出更大的贡献。