公外部召开学习贯彻党的十九大精神研讨会

发布时间:2018年04月27日 作者: 点击:[]

4月26日下午4点,公共外语教研部在敦行楼411召开了学习贯彻党的十九大会议精神研讨会,会议由公共外语教研部党支部书记刘安军同志主持,部门全体教师参加了会议。

研讨会上,首先由三位党小组组长代表本教研室就学习与研讨情况进行发言;随后教师代表根据自身的学习情况与学习体会进行自由发言。教师们纷纷表示要把十九大精神贯彻落实到教学与管理工作中,热爱本职工作,热爱学生,提高为师生服务的意识与水平。研讨会上,发言的教师积极踊跃,娓娓道来,意犹未尽,赢得了阵阵掌声,整个研讨会在轻松融洽的氛围中进行。最后,王莹主任做总结发言,王主任指出作为高校教师,我们不仅自己要学习十九大精神,更要带动学生学习新精神,将学习贯彻十九大精神上升到一定的高度,传播“正能量”,使学生成为又红又专的新一代接班人。

公外部召开学习贯彻党的十九大精神研讨会